A.O.A. Escuela de Posgrado

Junín 959
Tel.: 4961-6141 Int. 208, 210, 217, 225.
Fax: (54-11) 4961-1110
posgrado@aoa.org.ar / www.aoa.org.ar

Octubre 2010

TEMA: Curso de capacitación para la atención odontológica de pacientes con diabetes. Curso Teórico. Directora: Dra. Sofía Goldstein. Fecha: 09/10/2010. Sábado de 9 a 13 hs. y de 14 a 18 hs. 2 sesiones – 8 horas.
TEMA: Filosofía implanto protética en el tratamiento del desdentado total: prótesis fija y removible. Curso Teórico. Director: Dr. Marcelo Luis Conci. Fecha: 15 y 16/10/2010. Viernes de 9 a 13 y de 14 a 18 hs. y sábado de 8.30 a 12.30 hs.  3 sesiones – 12 horas.
TEMA: Espacio de actualización en radiología. Curso Teórico. Coordinador: Ricardo Luberti. Fecha: 16/10/2010. Sábado de 8:30 a 13:30 hs. 1 sesiones – 5 horas.
TEMA: Fisurados. Curso Teórico. Director: Dr. Humberto Farallo. Fecha: 23/10/2010. Sábado de 8:30 a 13:30 hs.             2 sesiones – 6 horas.
TEMA: Blanqueamiento. Curso Teórico. Directora: Dra. Carla De Franceschi. Fecha: 23/10/2010. Sábado de 8:30 a 13:30 hs. 2 sesiones – 6 horas.
TEMA: Introducción a la Homeopatía en la Odontología. Director: Dr. Hernán Martínez Lacarrere. Fecha: 29/10/2010. Viernes de 19.30 a 21.30 hs. 1 sesión- 2 horas.

Noviembre 2010

TEMA: Pasantía Implantológica. Director: Dr. Jorge Luis García. Curso Teórico-Práctico.  Fecha: 17 y 18/11/2010. Miércoles y Jueves de 9 a 18 hs. 4 sesiones – 16 horas.
TEMA: Epidemiología.  Directora: Dra. Shirley Valente. Curso Teórico. Fecha: 20/11/2010. Sábado de 8:30 a 14:30 hs       1 sesiones – 6 horas.
TEMA: Metodología de la investigación I. Directores: Dres. Ricardo Macchi y María Emilia iglesias. Curso Teórico. Fecha: 20/11/2010. Sábado de 8:30 a 14:30 hs. 2 sesiones – 6 horas.
TEMA: Materiales en odontopediatría.  Directora: Dra. Andrea Kaplan. Curso Teórico. Fecha: 20/11/2010 Sábado de 8:30 a 14:30 hs. 2 sesiones – 6 horas.
TEMA: Espacio de actualización en estética. Director: Dr. Rodolfo Rennazzo. Curso Teórico. Fecha: 20/11/2010. Sábado de 9 a 13 hs. 1 sesiones – 4 horas.
TEMA:   Pasantía: ortodoncia lingual. Directores: Dres. María Fernanda Elgoyhen y José Carlos Elgoyhen. Curso Teórico. Fecha: 24 al 26/11/2010 Miércoles y Jueves de 8:30 a 20:30 hs y Viernes de 8:30 a 14:30 hs. 5 sesiones – 27 horas.

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*